返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北隆泽橡塑管业有限公司

金属软管,波纹补偿器,橡胶软连接

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:袁月
  • 电话:18703180660
  • 邮件:3020709745@qq.com
  • 手机:18703180660
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 波纹补偿器隆泽 热卖 管道补偿器 波纹补偿器 直埋波纹补偿器 蒸气波纹补偿器 大支撑杆波纹补偿器
波纹补偿器隆泽 热卖 管道补偿器 波纹补偿器 直埋波纹补偿器 蒸气波纹补偿器 大支撑杆波纹补偿器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:721波纹补偿器隆泽 热卖 管道补偿器 波纹补偿器 直埋波纹补偿器 蒸气波纹补偿器 大支撑杆波纹补偿器 
单价: 33.00元/个
最小起订量: 2 个
供货总量: 11000 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-16 13:01
  询价
详细信息
隆泽 热销 补偿器 波纹补偿器  直埋波纹补偿器 蒸汽波纹补偿器 大拉杆波纹补偿器
    SHWP小复式受压均衡式波纹补偿器
SHWP小复式受压均衡式波纹补偿器别称波纹膨胀节、波浪纹伸缩器、波纹伸缩器。适用于赔偿管系的轴向偏移,具备可靠性好,赔偿量大,无内压招商等优势。但价钱较高关键运用于规格很大,工作压力较高且支撑架设定不容易的蒸气管道。受压均衡式波纹补偿器,多方面处理了盲板力对支撑架的招商难题,进而简单化了支撑架的设计方案和工程施工,减少了工程预算。
商品特点:
1.该波纹补偿器是由2组受压工作中波和2组均衡波构成,2.全部金属波纹管均受受压功效,因而能够 防止金属波纹管出現柱型失衡,提升商品的可靠性;3.所采用的金属波纹管比对接大一规格,防止因为供应量降低而出現的管道压损。4.赔偿量很大。
使用说明书:
  受压均衡式波纹补偿器,能赔偿管道系统软件中的轴向偏移,受压招商本身均衡,本构造可用以不适合设定支撑架的高物部位管道中。
商品原材料
金属波纹管:不锈钢板304、316L、321等。
法兰、对接:碳素钢、不锈钢板304、316L、321等。
支撑杆地脚螺栓、螺帽:碳素钢。
    管道补偿器,金属波纹管,橡胶接头,胶管接头
    很多年来人们与时俱进,超越自己,自始至终确信“发展趋势才算是关键所在”以质量打造出知名品牌,以服务项目提升知名品牌,我司愿为世界各国客户竭诚服务,提升协作,共求发展趋势,品质无以伦比,销售量领跑!
     管道补偿器系列产品波纹补偿器习惯性上也叫补偿器,或伸缩器.由组成其工作中行为主体的金属波纹管(一种弹性元件)和端管支撑架法兰软管等附注构成。归属于一种赔偿元器件。运用其工作中行为主体金属波纹管的合理伸缩式形变,以消化吸收管道、软管、器皿等由热涨冷缩等缘故而造成造成的规格转变,或赔偿管道、软管、器皿等的轴向、横着和角向偏移。也可用以减噪避震。在工业化中主要用途普遍。组成其工作中行为主体的弹性元件是是非非不锈钢材质,一般是纤维材料,因此别称纺织物管道补偿器(补偿器、伸缩器)。其特性:(1)能够 赔偿多维度方位。多种形式,赔偿量大,长寿命;(2)能合理的赔偿或清除安裝偏差;(3)弯曲刚度低,延展性轴力小;(4)可用溫度范畴高,耐酸碱特性好;(5)能合理的防护振动和减少噪声。
    轴向气体压力波纹补偿器与外压波纹补偿器内部构造不一样,内压式两边是法兰,正中间是波体一部分,设计方案的特性是物质在管道补偿器內部波浪纹流动性,受压式则两边是法兰,是间是波体一部分,也要有运动外套开展维护,之外压式管道补偿器的金属波纹管的规格会与管道的规格大一号,比如,管道公称压力管径是DN300,设计方案的金属波纹管规格则务必是DN350。设计方案的特性是物质在管道补偿器的波浪纹外流动性,内压型板波纹补偿器依据缩小波浪纹消化吸收管道热变形,之外压式波纹补偿器依据拉申波浪纹来消化吸收管道热变形节。
     本企业关键制造SSQ型钢制产品、VSSJA-2(B2F)双法兰限位开关产品、VSSJA-1(BF)单法兰限位开关产品、SSJB-3(BY)型压盖式限位开关产品、VSSJAF(C2F)型双法兰松套法兰传力接头、VSSJAFG(CF)单法兰松套法兰传力接头、VSSJAFC(CC2F)可拆式双法兰传力接头、VSSJA(AF)型压盖式松套法兰产品、JGD(KXT)可曲挠橡胶接头、减震喉、可曲挠髙压(反边)橡胶接头、双球体橡胶接头、同心异径橡胶接头、不锈钢波纹管补偿器、不锈钢波纹管、304金属波纹管、321金属波纹管、31
隆泽 热销 补偿器 波纹补偿器  直埋波纹补偿器 蒸汽波纹补偿器 大拉杆波纹补偿器
询价单