返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北隆泽橡塑管业有限公司

金属软管,波纹补偿器,橡胶软连接

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:袁月
  • 电话:18703180660
  • 邮件:3020709745@qq.com
  • 手机:18703180660
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 套筒补偿器管道补偿器主要参数_河北省隆泽技术专业供货髙压波纹补偿器没法兰波纹补偿器套筒补偿器波纹补偿器
套筒补偿器管道补偿器主要参数_河北省隆泽技术专业供货髙压波纹补偿器没法兰波纹补偿器套筒补偿器波纹补偿器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:795套筒补偿器管道补偿器主要参数_河北省隆泽技术专业供货髙压波纹补偿器没法兰波纹补偿器套筒补偿器波纹补偿器 
单价: 85.00元/个
最小起订量: 2 个
供货总量: 11000 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-17 12:06
  询价
详细信息
补偿器参数_河北隆泽专业供应高压波纹补偿器无法兰波纹补偿器套筒补偿器波纹补偿器
    非金属材料波纹补偿器
非金属材料波纹补偿器又叫纺织物管道补偿器,构造:组成其工作中行为主体的弹性元件是是非非不锈钢材质,一般 是纤维材料,因此别称纺织物管道补偿器。
管道补偿器主要用途:
非金属材料波纹补偿器可赔偿轴向、横着、角向,具备无招商、简单化橡胶支座设计方案、抗腐蚀、耐热、消音减震等特性,非常适用暖风管道及粉尘管道。
接口方式:1、松套法兰2、对接联接。 种类:1、直筒型 2、小复式 3、角向型 4、方形
特性特性:
1、赔偿热变形:能够赔偿多方位,大大的好于只有单注赔偿的非金属材料波纹补偿器。
2、赔偿安裝偏差:因为管道联接全过程中,系统偏差再所免不了,化学纤维管道补偿器不错的赔偿了安裝偏差。
3、消音减震:纤维材料、保温材料体自身具备吸音、隔振动传送的作用,能合理的降低加热炉、离心风机等系统软件的噪音和振动。
4、无反推力:因为行为主体原材料为纤维材料,乏力的传送。用化学纤维管道补偿器可简化设计方案,防止应用大的橡胶支座,节约很多的原材料和人力资本。
5、优良的耐热、耐蚀性:采用的氟塑料、有机硅材料具备不错的耐热和耐蚀性能。
6、密封性特性好:有相对完善的制造装配线系统软件,化学纤维管道补偿器可确保无泄漏。
7、体轻、构造简易、安裝检修便捷。
8、价钱小于金属材料波纹补偿器、品质好于进口商品,价钱是进口商品的1/2—43835
    管道补偿器,金属波纹管,橡胶接头,胶管接头
     商品广泛运用于电力工程、供热、航空公司、航空航天、核电厂、冶金工业、石油化工、混凝土、液化气、燃气等好几个制造行业,商品严格执行国家标准GB/T12777-1999、GB/T 14525-93设计标准、制造、检测、贮运并已变成国家住建部、电力部、水力部产品推荐。
     商品展示: 波纹补偿器的抗压工作能力究竟怎样 波纹补偿器的抗压工作能力是依据当场而定的,现阶段隆泽波纹补偿器的抗压5.0MPA究竟怎样,无法举例论证的 供热补偿器谁可以简易详细介绍一下 供热管网波纹补偿器工作态度详细说明,最先波纹补偿器的两边与供热管网电焊焊接,开水从管道补偿器中的不锈钢波纹管中穿过,按供热管网工程施工设计方案规定,当管道中的温度超过70摄氏时,因为热的功效,管道刚开始澎涨,波浪纹金属波纹管被缩小,管道伸展超过设计方案长短。在供电温度超过70℃时,补偿器的工作态度受力,管道补偿器工作态度平稳。终止供暖制冷时,在溫度低于70℃时,波纹补偿器的工作态度受拉。必须一个设备来处理这一难题,这一设备**是管道补偿器。 159无缝钢管多远设一个管道补偿器? 暖气管道50米充足,一定搞好支撑架。蒸气好40米,实际也需看状况。 补偿器,“II形(罗马数字打不出去,左右还都有一横)管道补偿器水准安裝,平行面臂应与管道倾斜度与坡面流相 最先,这类方形补偿器是由管道和独特弯管构成的。补偿器水准安裝就是指的管道补偿器(管道)中心线与管道中心线在一个水准表面,而竖直安裝就是指的2个中心线在一个正垂面上。水准安裝多见于蒸气、高溫开水等碳酸饮料混和物质的系统软件,那样有益于管道(包含流过管道补偿器)内汽体或是冷凝水顺着管道坡面流圆满排出来。竖直安裝多见于不具有水准安裝的标准或是室内空间的场所,如蒸汽管道根据路面。 常见问题: 配有管道补偿器的管道在运作实际操作中,闸阀打开和关掉要慢慢开展,以防管道内溫度和工作压力大幅度转变,导致支撑架或管道补偿器毁坏。 管道补偿器全部的主题活动元器件不可被外界预制构件卡住或限定其主题活动位置一切正常运行。 管道补偿器全部的主题活动元器件不可被外界预制构件卡住或限定其主题活动位置一切正常姿势。 隔热层应做在管道补偿器外手机套上,不可立即做在金属波纹管上。不可选用含氯的保温隔热材料。
    采用波纹膨胀节应留意:
(1)应规定金属波纹管生产商依据蒸汽参数开展地应力测算,明确波高、波数、波板的叠加层数及金属波纹管的原材料。
(2)赔偿量不超200mm,
人们觉得沿海城市,应优先选择采用套筒补偿器,由于它抗腐蚀、抗碳酸饮料冲击性的工作能力强,价钱非常较低,长寿命,缺陷是要按时注密封性填充料。现阶段中国现有改善商品,能够两年注一次填充料。因为现阶段套筒补偿器多选用1C18Ni9Ti不锈钢板材做成,在运作中埃压地应力和波浪纹节成形全过程中产生的本质地应力协同功效下,如管道内、环境因素含有氯、硫离子,非常容易遭受穿晶应力腐蚀毁坏,溫度越高,氯、硫离子浓度值越大这类浸蚀毁坏速率越来越快。
    人们企业制造的商品经國家品质管理机构开展性能参数综合测试,得到品质管理机构的认同,依次得到國家产品质量检验验证、ISO9001:2008品质体系认证,很多年来一直坚持以“以品质谋发展 以信誉度求发展趋势”。秉着“质量、服务项目、自主创新”的经营管理理念。
补偿器参数_河北隆泽专业供应高压波纹补偿器无法兰波纹补偿器套筒补偿器波纹补偿器
工艺介绍补偿器补偿器补偿器
询价单