返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北隆泽橡塑管业有限公司

金属软管,波纹补偿器,橡胶软连接

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:袁月
  • 电话:18703180660
  • 邮件:3020709745@qq.com
  • 手机:18703180660
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 矩形波纹补偿器管道补偿器-接波纹补偿器金属材料矩形框波纹补偿器环形波纹补偿器规范/价钱/主要参数/特性
矩形波纹补偿器管道补偿器-接波纹补偿器金属材料矩形框波纹补偿器环形波纹补偿器规范/价钱/主要参数/特性
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:764矩形波纹补偿器管道补偿器-接波纹补偿器金属材料矩形框波纹补偿器环形波纹补偿器规范/价钱/主要参数/特性 
单价: 385.00元/件
最小起订量: 2 件
供货总量: 11000 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-12 12:16
  询价
详细信息
补偿器-接波纹补偿器金属矩形波纹补偿器圆形波纹补偿器标准/价格/参数/性能
    管道补偿器怎样归类:
QA型球形管道补偿器球型管道补偿器(别称球型连接头),依赖于圆球的角位移来消化吸收或赔偿管道一个或好几个方位上的横着偏移,该管道补偿器应成双应用,单只球型管道补偿器沒有赔偿工作能力 ,能作管道万向接头应用。该管道补偿器具备赔偿量大,无盲板力,对固定不动管道支架的相互作用力小,密封性选用可注组成密封性技术性,保持长期性靠谱密封性。
    管道补偿器,金属波纹管,橡胶接头,胶管接头
    管材机器设备销往中国各省,本企业丰富的现货交易資源,严苛的进出库核检程序流程,健全的派送管理体系,为考虑新老顾客的要求造就了优良的保障体系。
     生产工艺流程详细介绍: 商品展示: 企业整体实力: 管道补偿器应用领域:
     QMBW型全埋式矩形波纹补偿器别称全埋式波纹膨胀节、全埋式波纹伸缩器。该商品是金属材料管道的柔性射频连接器,适用只能轴向偏移的管道中,具备赔偿横着偏移和轴向于横着生成偏移的工作能力,但由于赔偿量较小一般只作为轴向赔偿更能充分发挥器特点,使用期更长、更可以信赖。
全埋式波纹补偿器保存了过来人型金属波纹管的特性,具备支撑点和导向性特性,还具备抗过压,过拉等维护作用。密封性设备能合理阻拦细沙和地表水的渗入。
  管道补偿器分成:套筒补偿器、旋转补偿器、正方形当然管道补偿器等几个种类,在其中以波纹补偿器比较常见,波纹补偿器关键为确保管道安全性运作,具备下列功效:
  1.赔偿消化吸收管道轴向、横着、角向热膨胀。
  2.金属波纹管伸缩式量,便捷闸阀管道的安裝与拆装。
  3.消化吸收机器设备震动,降低机器设备震动对管道的危害。
  4.消化吸收地震灾害、塌方对管道的形变量。
    企业商品还销往英国、沙特、澳大利亚、苏丹、加拿大、坦桑尼亚、尼日利亚、澳大利亚等國家,在国际性上享有盛名。
补偿器-接波纹补偿器金属矩形波纹补偿器圆形波纹补偿器标准/价格/参数/性能
询价单